微信
微信 福建华图
微信号:fjhuatu
+ 关注
QQ群

福建分校

2017福建中小学新任教师招聘《教育综合知识》真题及答案(3)

2018-10-08 10:19:10 教师招聘考试 http://fj.huatu.com/jiasohi/ 文章来源:福建教师招聘考试网

  【导读】华图福建教师招聘考试网同步福建教师招聘考试网发布:2017福建中小学新任教师招聘《教育综合知识》真题及答案(3),详细信息请阅读下文!更多资讯请关注福建华图教师招聘微信公众号(fjjsks),福建教师招聘培训咨询电话:0591-87618197;88780197,微信号:17750298851

21.“小明既聪明又勤奋”该评价涉及的心理现象是()。

A.气质和意志B.能力和性格C.能力和气质D.性格和气质

【答案】B

22.根据皮亚杰认知发展阶段理论,获得客体永久性的儿童处于()。

A.感知运动阶段B.前运算阶段C.具体运算阶段D.形式运算阶段

【答案】A

23.老师当众高度赞誉某学生的助人行为,随后班上出现了更多互帮互助现象,这是一种()。

A.负强化B.直接强化C.替代强化D.自我强化

【答案】C

24.某大学生想通过中介找兼职赚点零花钱.并得到实践锻炼.却又担心上当受骗和影响学习。这种心理状态是()。

A.双趋冲突B.双避冲突C.趋避冲突D.多重趋避冲突

【答案】C

25.下列属于一般能力测验的是()。

A.罗夏克墨迹测验B.主题统觉测验C.标准化成就测验D.韦克斯勒智力测验

【答案】D

26.某生急躁,直率,热情,情绪兴奋性高,容易冲动,具有外向性。该生的气质类型是()。

A.胆汁质B.多血质C.黏液质D.抑郁质

【答案】A

27.学生采用关键词法进行复习,这种做法属于()。

A.注意策略B.复述策略C.组织策略D.精细加工策略

【答案】D

28.下列属于迁移理论的是()。

①形式训练②相同要素说

③概括化理论④多元智力理论

A.①②③B.①②④C.①③④D.②③④

【答案】A

29.富勒等人的研究认为,衡量教师是否成长成熟的重要标志之一,是能否自觉关注()。

A.生存B.情境C.学生D.名望

【答案】C

30.下列关于课堂管理目标的描述,正确的是()。

①课堂的一切由教师做决定

②争取更多的时间用于学习

③争取更多的学生投入学习

④帮助学生形成自我管理的能力

A.①②③B.②③④C.①②④D.①③④

【答案】B

(编辑:咲太)

上一篇:幼教学科带答案部分的习题

下一篇:没有了

福建华图教师:fjjsks
想考上教师招聘的人都关注了我们!
立即关注

3万+
阅读量
150w+
粉丝
1000+
点赞数

联系我们
微信二维码

福建华图微信

福建华图

福州市鼓楼区五四路82号融都国际大厦2层 热线:0591-87618197

北京华图宏阳教育文化发展股份有限公司福州分公司

网站:http://fj.huatu.com

  • 福州市
  • 大学城
  • 厦门市
  • 湖里
  • 集美
  • 同安
  • 宁德市
  • 福鼎
  • 福安
  • 莆田市
  • 仙游
  • 泉州市
  • 晋江
  • 德化
  • 安溪
  • 漳州市
  • 漳浦
  • 龙海
  • 平和
  • 诏安
  • 长泰
  • 龙岩市
  • 上杭
  • 三明市
  • 永安
  • 南平市
  • 建阳
  • 松溪

福州市鼓楼区五四路82号融都国际大厦2层

客服热线:0591-87618197

网站:http://fuzhou.huatu.com

福州大学城博士后购物广场往洪塘大桥100米处(木水五金店旁巷子进去15米)

客服热线:0591-22877206

网站:http://fuzhou.huatu.com

厦门市思明区鹭江道100号财富中心大厦三楼

客服热线:0592-5168870

网站:http://xiamen.huatu.com

厦门市湖里区湖里大道41号联泰大厦4楼408

客服热线:18050118013

网站:http://xiamen.huatu.com

厦门市集美区岑西路124号 886兑换商城2层

客服热线:0592-6155164 6157525

网站:http://xiamen.huatu.com

厦门市同安区城南路大唐世家一期217号(钟楼旁边2楼)

客服热线:0592-5887383

网站:http://xiamen.huatu.com

福建省宁德市蕉城区蕉城南路94号泓源国际9楼

客服热线:0593-2837612

网站:http://ningde.huatu.com

福鼎市太姥大道138号5楼(闽浙边贸城正对面)

客服热线:0593-7860132

网站:http://ningde.huatu.com

福安市城北街道新华中路36号福隆宾馆2楼

客服热线:0593-6967116

网站:http://ningde.huatu.com

莆田市城厢区荔城中大道1619号三信城市家园综合楼三楼

客服热线:0594-2660266

网站:http://putian.huatu.com

仙游县鲤城街道鲤中步行街5栋307、308室(鲤中电影院旁)

客服热线:0594-8661179

网站:http://putian.huatu.com

泉州丰泽区泉秀路领SHOW天地东区创意办公D栋3层

客服热线:0595-22025188

网站:http://quanzhou.huatu.com

晋江市泉安中路国贸中心大厦5楼518

客服热线:0595-82027170

网站:http://quanzhou.huatu.com

德化县龙湖街龙湖大厦2楼华图教育(龙湖车站河对面)

客服热线:15359970270

网站:http://quanzhou.huatu.com

泉州市安溪县河滨北路茶博汇五期4-116商城(外滩不夜城)

客服热线:15394434045

网站:http://quanzhou.huatu.com

漳州市龙文区水仙大街88号融信·澜园写字楼B座6层

客服热线:0596-2899579

网站:http://zhangzhou.huatu.com

漳州市漳浦县永嘉天地商业别墅6号(永嘉国美电器斜对面)

客服热线:0596-3899579

网站:http://zhangzhou.huatu.com

漳州市龙海市石码镇解放北路红树林冬藏阁7栋302室

客服热线:0596-6606360

网站:http://zhangzhou.huatu.com

漳州市平和县正兴大道正兴大道46号(交通大厦对面)

客服热线:18960060521

网站:http://zhangzhou.huatu.com

诏安县南诏镇梅中西路221号(良峰公园旁)

客服热线:18059625702

网站:http://zhangzhou.huatu.com

漳州市长泰县万豪天悦广场2楼

客服热线:17365163789

网站:http://zhangzhou.huatu.com

龙岩市新罗区登高西路香樟名都(苹果专卖店楼上)

客服热线:0597-2811883

网站:http://longyan.huatu.com

龙岩市上杭县帝豪大酒店19楼1916

客服热线:0597-3859967

网站:http://longyan.huatu.com

三明市梅园国际大酒店27楼

客服热线:0598-8912978

网站:http://sanming.huatu.com

三明市永安市万年(诚上)商业广场3幢16层【大润发旁】

客服热线:18060169036

网站:http://sanming.huatu.com

南平市马坑路7号世纪星城A区10幢1层商铺4号店

客服热线:0599-8827506

网站:http://nanping.huatu.com

南平市建阳区中山广场C座203(步行街)

客服热线:0599-5636383

网站:http://nanping.huatu.com

松溪县红旗街222号5楼(妇幼保健院斜对面)

客服热线:15505908145

网站:http://nanping.huatu.com